Diözesankonferenz

Die Diözesankonferenz, kurz Diko, das ist...

• ... der Treffpunkt der Kolpingjugend im Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart! Also der perfekte Ort, um alte Bekannte wieder zu treffen!
  • ... gemeinsam auf das letzte Jahr und unsere geleistete Arbeit zurückschauen und mitbestimmen, was in der Kolpingjugend im nächsten Jahr läuft.
  • ... neue und bewährte Leute in die Diözesanleitung und den Diözesanen Arbeitskreis wählen. Zusammen ein Wochenende verbringen, Spaß haben und neue Ideen für die Jugendarbeit vor Ort sammeln.

Termine der kommenden Diözesankonferenz

Diözesankonferenz 2020

Die Diko findet von 13. bis 15. November in Rot an der Rot statt.

Die diesjährige Diözesankonferenz findet im Jugend- und Tagungshaus St. Norbert in Rot an der Rot statt. Neben den Rechenschaftsberichten und Wahlen gibt es jede Menge Spaß und Freude!

Hier geht´s zur Anmeldung

Anmeldung Diko

Bitte fülle alle mit * markierten Felder aus. Nach der Anmeldung bekommst du eine E-Mail von uns. Wenn du unter 18 Jahre alt bist, drucke die E-Mail aus und lasse sie von deinen Erziehungsberechtigten unterschreiben.

Stimmberechtigt sind die gewählten Mitglieder de des Diözesanen Arbeitskreises, je zwei Vertreter/innen der Kolpingjugend aus jeder Kolpingsfamilie des Diözesanverbandes, je Kolpingsfamilie des Diözesanverbandes mit über 100 gemeldeten Mitgliedern der Kolpingsfamilie einE weitereR VertreterIn der Kolpingjugend, die (stellvertretenden) Diözesanvorsitzenden, der Diözesanpräses.