• BCB Brüssel

Big City Beat – Brüssel: 29. Oktober bis 01. Nov. 2022

Big City Beat – Willkommen in der "Hauptstadt" Europas: 29. Oktober bis 01. Nov. 2022

Hier bilden neun Kugeln ein Atomium, kann in wenigen Stunden ganz Europa bereist werden, lösen Tim und Struppi spannende Fälle und doch stiehlt ein pinkelndes Männchen allen die Show. Es gibt also viel zu entdecken oder einfach die Partymeile(n) bei Nacht zu erleben. Wie immer gilt: Alles kann, nichts muss. An welchen Angeboten du teilnimmst, ist dir selbst überlassen.

Bis zum 04. Oktober 2022 auf unserer Homepage oder mit den benötigten Daten auf dem Flyer bei info(at)kolping-dvrs.de anmelden!

Hier findest du den aktuellen Flyer zum Big City Beat

Preise:

• KJ-Mitglied + Schüler/Studenten 180 EUR
  • KJ-Mitglied (Verdiener) oder Schüler/Student 200 EUR
  • Nicht-Mitglieder (Verdiener) 220 EUR

Im Preis enthalten sind ÜN im MZ, Frühstück und Abendessen.
Bei Gruppenanreise wird diese zusätzlich berechnet.

Anmeldeschluß ist der 04. Oktober 2022 !!!

Weitere Infos im DV Büro Stuttgart unter 0711/960220.

Termine für die nächsten Veranstaltungen der Jungen Erwachsenen

Big City Beat - Brüssel calling!

29. Oktober - 01. November 2022, Brüssel

Begleitet uns in eine der europäischen Hauptstädte - Brüssel! Für alle jungen Erwachsenen ab 18 Jahren!

Alle Infos findest Du hier!

Anmeldung Big City Beat

Bitte fülle alle mit * markierten Felder aus. Nach der Anmeldung bekommst du eine E-Mail von uns.