+++ABGESAGT +++ Big City Beat

ACHTUNG: der Big City Beat muss aufgrund der aktuellen Gefährdung um COVID19 leider abgesagt werden!

BigCityBeat 2020 in Straßburg

2020 wollen wir vom 30. Oktober bis 1. November Straßburg erkunden.

Eine so wichtige Stadt für Europa wie Straßburg kann sich der BigCityBeat natürlich nicht entgehen lassen. Ob Europaparlament, Münster oder Orangerie-Park es gibt wie immer viel zu entdecken oder einfach die Partymeile(n) bei Nacht zu erleben. Wie immer gilt: Alles kann, nichts muss - an welchen Angeboten du teilnimmst, ist dir selbst überlassen.

Vive l‘europe !

Preise:

• KJ-Mitglied + Schüler/Studenten 90 EUR
  • KJ-Mitglied (Verdiener) oder Schüler/Student 100 EUR
  • Nicht-Mitglieder (Verdiener) 110 EUR

Im Preis enthalten sind ÜN im MZ, Frühstück und Abendessen.
Bei Gruppenanreise wird diese zusätzlich berechnet.

Anmeldeschluß ist der 27. September 2020.
Teilnahme von 18 bis 35 Jahre.
Weitere Infos im DV Büro Stuttgart unter 0711/960220.

Bei Gruppenanreise wird diese zusätzlich berechnet. Wir übernachten in einer Herberge mit Mehrbettzimmern.

Termine für den nächsten Big City Beat

ABGESAGT :-( Big City Beat Straßburg

Leider müssen wir den Big City Beat 2020 aufgrund der Corona Pandemie absagen.

Die Zahlen der Neuinfizierten steigen weltweit weiterhin an. Als Jugendverband wollen wir, dass Jugendarbeit weiterhin möglich und so schnell wie möglich wieder in normalen Bahnen verlaufen kann. Dies geht nur, wenn wir versuchen die Verbreitung des Virus so gering wie möglich zu halten.