Zirkus KJ Kunterbunt

Verbandsspiel 2021/22

Es ist so weit: Das Verbandspiel startet in eine neue Runde! Unter dem Motto „Zirkus KJ Kunterbunt“ könnt ihr mit eurer Kolpingjugend zeigen, was in euch steckt.

Ein Jahr lang tretet ihr in spannenden Aufgaben gegeneinander an, löst knifflige Rätsel und zeigt eure Talente. Denn: Wir sind BUNT! Hier wird jeder mit seiner Einzigartigkeit gebraucht.

Das große Finale wird die KJunterbunte Zirkusshow auf dem Jugendfestival 2022: Dann heißt es „Manege frei für eure Kolpingjugend!“

Start: ab dem 15.07.2021 auf der ersten KJonnect-Show

Ende: Jugendfestival 01.-03. Juli 2022

Anmeldung

Jederzeit! Einfach über das Anmeldeformular rechts Eure*n Ansprechpartner*in für Eure Kolpinjugend anmelden lassen & die Gruppenanmeldung zeitnah durch Erziehungsberechtigte ausfüllen lassen und ans Juref senden!

Zielgruppe

Deine Kolpingjugend! Egal wie viele ihr seid! Ob eher Kindergruppe oder junge Erwachsene. Ob ihr euch jede Woche trefft oder eher selten, jede KJ ist einzigartig!

Das erwartet euch

Insgesamt wird es vier Aufgabenpakete geben, eines pro Quartal.

Auftakt jedes Aufgabenpakets ist eine KJunterbunte KJonnect-Show: hier tretet ihr direkt gegen die anderen Kolpingjugenden an, schaut wo eure KJ steht, und sammelt erste Punkte.

• Die dritte Kjunterbunte KJonnectshow findet am 19.01.2022 um 18 Uhr statt, ihr könnt jederzeit einsteigen - alle Aufgabenpakete findet ihr immer aktuell hier

In den Aufgabenpaketen, die ihr öffnen dürft, befinden sich jeweils vier Aufgaben, für die ihr drei Monate Zeit habt. Welche Aufgaben ihr machen wollt, ist euch überlassen. Mehr Aufgaben bringen natürlich mehr Punkte.

Auf dem Jugendfestival 2022 findet dann unsere Kjunterbunte Zirkus-Show statt: Hier zeigt jede Kolpingjugend, was sie über das Jahr vorbereitet hat: Ob spektakuläre Artistik-Nummer, Zaubertrick oder Clown-Show. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

..natürlich gibt es auch dieses Mal wieder tolle Preise zu ergattern!

1. Juggersetbauen mit der DL

2. Kanufahren mit einem ZAKler

3. Kletterpark mit der PG Verbandspiel

Platz 4 - 10: kleine Gruppenspiele

Alles kann, nichts muss!

...hier findet ihr den Flyer und die Spielanleitung!

Wie funktioniert das Verbandsspiel Zirkus KJ Kunterbunt

Falls du und deine Kolpingjugend Interesse am Verbandsspiel habt, dann melde dich bei uns. Ein Start ist jederzeit möglich.

Anmeldung zum Zirkus KJ kunterbunt

Bitte fülle alle mit * markierten Felder aus. Nach der Anmeldung bekommst du eine E-Mail von uns. Wenn du unter 18 Jahre alt bist drucke die Email aus und lasse es von deinen Erziehungsberechtigten unterschreiben.