Zirkus KJ Kunterbunt

Verbandsspiel 2021/22

Es ist so weit: Das Verbandspiel startet in eine neue Runde!

Unter dem Motto „Zirkus KJ Kunterbunt“ könnt ihr mit eurer Kolpingjugend zeigen, was in euch steckt.

Ein Jahr lang tretet ihr in spannenden Aufgaben gegeneinander an, löst knifflige Rätsel und zeigt uns eure Talente. Denn: Wir sind BUNT! Hier wird jeder mit seiner Einzigartigkeit gebraucht.

Das große Finale wird die KJunterbunte Zirkusshow auf dem Jugendfestival 2022: Dann heißt es „Manege frei für eure Kolpingjugend!“

Natürlich gibt’s auch wie immer tolle Preise zu gewinnen ;)

Start: ab dem 15.07.2021 auf der ersten KJonnect-Show

Ende: Jugendfestival 2022

Zielgruppe

Deine Kolpingjugend! Egal wie viele ihr seid! Ob eher Kindergruppe oder junge Erwachsene. Ob ihr euch jede Woche trefft oder eher selten, jede KJ ist einzigartig!

Das erwartet euch

Insgesamt wird es vier Aufgabenpakete geben.

Auftakt jedes Aufgabenpakets ist eine KJunterbunte KJonnect-Show: hier tretet ihr direkt gegen die anderen Kolpingjugenden an, schaut wo eure KJ steht, und sammelt erste Punkte.

Die erste Kjunterbunte KJonnectshowfindet am 15.07.2021 um 17 Uhr in Digitalien statt. Dort bekommt eure Kolpingjugend das erste Aufgabenpaket überreicht.

In den Aufgabenpaketen, die ihr dann öffnen dürft, befinden sich jeweils vier Aufgaben, für die ihr drei Monate Zeit habt.

Welche Aufgaben ihr machen wollt, ist euch überlassen.

Auf dem Jugendfestival 2022 findet dann unsere gemeinsame Zirkus-Show statt: Hier zeigt jede Kolpingjugend, was sie über das Jahr vorbereitet hat: Ob spektakuläre Artistik-Nummer, Zaubertrick oder Clown-Show. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Alles kann, nichts muss!

...und hier findet ihr den Flyer

Falls du und deine Kolpingjugend Interesse am Verbandsspiel habt, dann melde dich bei uns. Ein Start ist jederzeit möglich.

1. Kjunterbunte KJonnect-Show

15.07.2021, Digitalien

Das Verbandsspiel 2021/22 beginnt mit der ersten KJunterbunten KJonnect-Show, welche die Auftaktveranstaltung des ersten Aufgabenpaketes ist.

Hier geht es zur Anmeldung