Jugendfestival 2022

voraussichtlich in Rot an der Rot

Anmeldung & Betreuer

• Pro 9 minderjährigen TeilnehmerInnen wird eine volljährige Person als Aufsichtsperson benötigt.
  • Anmeldungen nur gültig über Gruppenanmeldeliste, siehe rechts.
  • Einzelanmeldungen und Gruppenanmeldungen bitte ausfüllen und beim Gruppenleiter abgeben!

ACHTUNG: Aufgrund unseres Hygienekonzeptes und den Coronaverordnungen haben wir die Platzzahl auf 100 Personen beschränkt.

• Fr, 22. Juli 2022, 18 Uhr - So, 24. Juli 2022, 14 Uhr

• voraussichtlich Zeltplatz Rot an der Rot

A 7 - Ausfahrt Berkheim (127) (der Beschilderung nach Rot an der Rot folgen)
B 312 Biberach - Memmingen in Erlenmoos nach Rot an der Rot abbiegen
von Ravensburg über Bad Wurzach - Richtung Ochsenhausen in Ellwangen nach Rot an der Rot abbiegen. Der Zeltplatz liegt direkt hinter dem Jugendhaus St. Norbert.

Zielgruppe

• Kolpingjugendmitglieder ab 14 Jahren. Sollte es jüngere Interessierte geben, bitte im Juref melden.

• Anmeldung bis 20. Mai 2022 - 30 €,
  • bis 15. Juni 2022 - 35 €.
  • Das Geld wird bar vor Ort eingesammelt, bitte nicht vergessen!

• In Zelten vor Ort, eigene Zelte sind nicht erlaubt.
  • Schlafsack, Isomatte und sonstiges Schlafzeugs nicht vergessen.
  • Achtung: auch im Sommer kann es nachts kalt werden!!

Das erwartet dich

• Kennenlernen und Wiedersehen: Kolpingjugendliche aus der ganzen Diözese treffen.
  • erstmals als Kooperation dreier Kolpingjugenden im Süden - das wird ein Riesenevent!
  • ein affengeiles Wochenende mit Zeltlager, Festivalfeeling, Spaß und Action - da bleibt keine Baumkrone unbewohnt!
  • Spiritualität: jugendgemäße Impulse und großer Festgottesdienst mit dem Präses Walter Humm.

Termine für das nächste Jugendfestival

Jugendfestival 2022

22. - 24. Juli 2022, Rot an der Rot

Das Jugendfestival ist immer etwas ganz besonderes, denn hier...

• ... lernst Du Kolpingjugendliche aus der ganzen Diözese kennen und triffst alte Bekannte wieder.
  • ... erlebst Du ein affengeiles Wochenende mit Zeltlager, Festivalfeeling, Spaß und Action - da bleibt keine Baumkrone unbewohnt!
  • ... erfährst Du Spiritualität: jugendgemäße Impulse und großem Festgottesdienst.
  • ... wird der Abschluss der Verbandspiels 2021/22 in einer unglaublichen Show stattfinden!

Berichte der letzten Jugendfestivals