Jugendfestival 2022

in Rot an der Rot

Welcome to the KJungle!

• Kennenlernen und Wiedersehen: Kolpingjugendliche aus der ganzen Diözese treffen.
  • ein affengeiles Wochenende mit Zeltlager, Festivalfeeling, Spaß und Action - da bleibt keine Baumkrone unbewohnt!
  • das spektakuläre Finale des Verbandsspiels - mit einer KJunterbunten Zirkusshow!
  • spirituelle Impulse und großer Festgottesdienst

Hier findest du den aktuellen Flyer & die Anmeldung fürs Jufe

Wer?

• Für alle ab 14 Jahren
  • Du bist jünger und hast trotzdem Bock aufs Jufe? Melde dich im Juref!

Wann & wo?

• Freitag, 22. Juli 2022, 18 Uhr - Sonntag, 24. Juli 2022, 14 Uhr
  • Zeltplatz Rot an der Rot

Kosten

• 35 € für das ganze Wochenende - das Geld wird bar vor Ort eingesammelt, bitte nicht vergessen!
  • 30 € Frühbucherrabatt bei Anmeldung bis zum 20. Mai 2022 - bitte überweisen auf unser Konto bei der BW- Bank: IBAN DE87 6005 0101 0002 0174 48, BIC SOLADEST600

Termine für das nächste Jugendfestival

Jugendfestival 2022

22. - 24. Juli 2022, Rot an der Rot

Das Jugendfestival ist immer etwas ganz besonderes, denn hier...

• ... lernst Du Kolpingjugendliche aus der ganzen Diözese kennen und triffst alte Bekannte wieder.
  • ... erlebst Du ein affengeiles Wochenende mit Zeltlager, Festivalfeeling, Spaß und Action - da bleibt keine Baumkrone unbewohnt!
  • ... erfährst Du Spiritualität: jugendgemäße Impulse und großem Festgottesdienst.
  • ... wird der Abschluss der Verbandspiels 2021/22 in einer unglaublichen Show stattfinden!

HIER GEHT ES ZUR ANMELDUNG

Berichte der letzten Jugendfestivals

Anmeldung & Gruppenleitung

• Wenn du unter 18 Jahren bist, brauchst du für das Jugendfestival eine Gruppenleitung.
  • Die Gruppenleitung kann die Aufsicht über max. 9 Teilnehmende übernehmen und kümmert sich um eure An- und Abreise.
  • Lies dir vor deiner Anmeldung unsere Festival-Regeln durch!
  • Fülle die Einzelanmeldung aus und gib sie bei deiner Gruppenleitung ab!
  • Die Gruppenleitung füllt zusätzlich noch die Gruppenanmeldung aus und gibt sie zusammen mit den Anmeldebögen gesammelt im Juref ab.
  • Anmeldeschluss ist der 10. Juni bei der Gruppenleitung, spätestens am 24. Juni im Juref
  • Du bist unter 18 Jahren und findest keine Aufsichtsperson? Melde dich im Juref! Wir finden eine Lösung.

Wir danken unseren Sponsoren: