Culture Kitchen

• Gebärdensprache lernen, na klar?
  • Bereit über den Tellerrand zu schauen?
  • Lust mit Menschen, die in ihrem Alltag mit Gehörlosogkeit zun tun haben, in Kontakt zu kommen?

Dann schnapp dir dein Grillzeug und sei dabei!

• Teil I: Einführung in die Gebärdensprache durch den Gehörlosenseelsorger Karl-Josef Arnold >> 28.04.21 um 18 Uhr,  digital (Anmeldefrist bis 22.04.21)
  • Teil II: CULTURE KITCHEN action! >> 05.06.21 um 11-14 Uhr, Grillplatz bei Ulm (Anmeldefrist bis 31.05.21)

Herzlich eingeladen sind alle, die Lust haben auf neue Bekanntschaften, interessante Gespräche mit Menschen für die Gehörlosigkeit im Alltag eine große Rolle spielt und ein gemütliches Beisammensein.

Anmeldung Culture Kitchen

Bitte fülle alle mit * markierten Felder aus. Nach der Anmeldung bekommst du eine E-Mail von uns. Wenn du unter 18 Jahre alt bist drucke die Email aus und lasse es von deinen Erziehungsberechtigten unterschreiben.

Förderung

Die Culture Kitchen wird durch zwei Stellen gefördert - dadurch kostet euch dieses Projekt lediglich Zeit und gute Laune.

• Durch die Jugendstiftung just: Die Jugendstiftung födert innovative Projekte und Maßnahmen aus dem Bereich der kirchlichen Jugendarbeit. Förderanträge und Projektkriterien findet ihr hier.
  • Durch die Aktion Hoffnung: Als Mitgliederverband der Aktion Hoffnung können wir Projektanträge für inländische Bildungsmaßnahmen stellen. Weitere Informationen zu Förderanträge und Projektkriterien findet ihr hier.

Termine für die nächsten Culture Kitchen

Culture Kitchen Teil I

28. April 2021, digital

Du hast Lust neue Bekanntschaften zu machen, interessante Gespräche zu führen und freust dich auf ein gemütliches Beisammensein. Dann komm zur Culture Kitchen - Special Edition!

Hier geht es zur Anmeldung

Culture Kitchen Teil II

05. Juni 2021, Grillplatz bei Ulm

Hier geht es zur Anmeldung

Falls du interesse an einer Culture Kitchen in deiner Jugend hast, melde dich bei uns.