Culture Kitchen

Ihr seid neugierig auf Neues?
Bereit für Multi-Kulti?
Auf der Suche nach Abwechslung?
Euer Ort bietet sie! In der Culture Kitchen entdecken wir gemeinsam mit euch und Menschen aus anderen Regionen, Ländern oder Kontinenten eine andere Kultur und genießen neues Essen, Musik, Bräuche und Gewohnheiten.
Die Veranstaltung kann als langer Abend oder an einem Wochenendtermin bei euch vor Ort stattfinden. Eine gemeinsame Kochmöglichkeit ist Voraussetzung (z.B. Gemeindehaus etc.)

Ihr seid interessiert?
Dann meldet euch im Juref.

Förderung

Die Culture Kitchen wird durch zwei Stellen gefördert - dadurch kostet euch dieses Projekt lediglich Zeit und gute Laune.

• Durch die Jugendstiftung just: Die Jugendstiftung födert innovative Projekte und Maßnahmen aus dem Bereich der kirchlichen Jugendarbeit. Förderanträge und Projektkriterien findet ihr hier.
  • Durch die Aktion Hoffnung: Als Mitgliederverband der Aktion Hoffnung können wir Projektanträge für inländische Bildungsmaßnahmen stellen. Weitere Informationen zu Förderanträge und Projektkriterien findet ihr hier.

Termine für die nächsten Culture Kitchen

Falls du interesse an einer Culture Kitchen in deiner Jugend hast, melde dich bei uns.